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内容 | 講師 | 動画 | 資料 | アンケート | |
第1回 7/18-24 | 栄養ケア・ステーション事業とは(30分)
的確な指導と報告書作成のための食事情報の収集(60分) | 加藤すみ子 村山 稔子 | 終了 | 終了 | 第1部結果 第2部結果 |
第2回
8/1-7 | フレイルの高齢者に対する糖尿病指導(60分) | 村山 稔子 | 終了 | 終了 | 結果報告 |
第3回
9/5-11 | フレイルの高齢者に対する心疾患、循環器の血圧管理(60分) | 小林 昌子 | 終了 | 終了 | 結果報告 |
第4回
10/10-16 | フレイルの高齢者に対するCKD(60分) | 北林 紘 | 終了 | 終了 | 結果報告 |
第5回
11/30 | グループワーク(60分) 事例検討会・質問・意見交換・相談・交流(60分) | 村山 稔子 小林 昌子 北林 紘 | 終了 | 終了 | 回答する |
第6回
12/14 | 食品表示法(保健事項)について(30分) 栄養計算の精度を上げる(60分) | 重住 京子
加藤 真弓 | 終了 | 当日配布 | 回答する |